КПРФ. Ленинский райком Воронежа

Коммунистическая партия Российской Федерации

Крым - наш, Дагестан - не наш

Азербайджан получил за счет Дагестана 2000 га ценнейших альпийских пастбищ
Президент РФ, а по совместительству и гарант территориальной целостности, вновь доказал, что для южных соседей нашей стране ничего не жалко. В том числе и собственной территории. Как сообщает Федеральная лезгинская национально-культурная автономия, правительство передало Азербайджану часть территории России. Речь идёт о трёх больших участках земель, на которых были расположены горные пастбища, что в Дагестане вообще-то большая редкость, и в обработке которых было занято почти всё население прилегающих районов.
Учитывая, что в Дагестане и так высок уровень безработицы и буквально за каждый клочок земли там вспыхивают масштабные конфликты, то жители этих районов, а речь идёт почти о трёхсот тысячах человек, могут в итоге и покинуть республику, переселившись в центральные регионы страны. Ну а это чревато новым обострением межнациональных отношений и новыми конфликтами.
Вообще раздача властью наших земель всем соседним государствам уже давно стала тенденций, и почти каждый год от России отщипывают по кусочку. Причём отщипывают сами российские власти: Так летом 2011 года РФ отдало Азербайджану половину водозабора реки Самур и два села, вместе с 600 семьями. В целях укрепления дружбы и добрососедских отношений .
В 2010 году, благодаря Единой России которая и протащила это решение через парламент, Норвегии было передано 80 тысяч кв.км. в Баренцевом море. И это не просто вода - по данным геологоразведки на отданной акватории находится 565 миллионов кубометров углеводородов, в том числе нефти и природного газа. В переводе на реальные деньги это 30 миллиардов евро.
В 2008 году Китаю было отдано полтора острова общей площадью в 337 квадратных километров. А в начале 2012-го года власти заявили о своём намерении отдать Азиатским странам в долгосрочную аренду земли на Дальнем Востоке. По 50 рублей за гектар. То есть даром.
Сегодня мы отдали часть своих территорий Азербайджану. Интересно, а как скоро мы потеряем Курилы, Калининград или любые другие области и территории? Курс на тотальное разбазаривание России вырисовался уже очень чётко. Если наши предки веками, ценой своих собственных жизней, отстаивали каждый сантиметр родной земли, то эти властители , словно с конвейера спускают один за другим международные договора, по которым Россия стремительно уменьшается в размерах.
Стыдно это признавать, но сегодня с нами даже воевать не надо сами всё отдадим и ещё сверх требуемого предложим.

Михаил Беляев
 
Радио в стиле Советского Маяка
Послушайте настоящее советское радио!
ПРЯМОЙ ЭФИР


Обком КПРФ

 
вступать
 
 Трансляция радио


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня24
mod_vvisit_counterВчера65
mod_vvisit_counterЗа неделю24
mod_vvisit_counterЗа месяц1461
mod_vvisit_counterВСЕГО264262

Сейчас на сайте 1

Поиск по сайту