Красные в городе

1 Мая по центральной улице г. Воронежа, с гордым названием "Проспект Революции", стройными ширенгами, под красными знаменами в сопровождении духового оркестра, прошлась полутысячная колонна КПРФ!!! Слава Трудовому Народу!!! УРА!!!

Воронежские коммунисты завершили первомайскую демонстрацию массовым митингом в сквере жертвам белого террора. В отличие от лидеров профсоюзного движения, впервые отказавшихся от выступлений перед участниками первомая, руководителям главной оппозиционной партии было что сказать не только своим соратникам, но и всем присутствующим.
Реальные доходы населения значительно снизились, и в условиях затяжного экономического кризиса федеральный центр не может дать ответы на самые животрепещущие вопросы, затрагивающие жизненный уровень значительного количества россиян.
Поэтому только КПРФ предлагает реальную программу выхода из кризиса путем национализации добывающих и системообразующих предприятий, тяжелой промышленности, чтобы доходы олигархов направить на службу всему народу.
Победа КПРФ на выборах в госдуму - единственный мирный способ восстановить социализм в России, и развернуть политику и экономику страны лицом к народу, отмечалось на митинге.

Радиорепортаж на "Красном маяке" (30 мин от начала передачи)

Обновлено 03.05.2016 22:33