КПРФ. Ленинский райком Воронежа

Коммунистическая партия Российской Федерации

ВЫБОРЫ - 2024

Программа Николая Харитонова - это Программа Победы КПРФ и союза народно-патриотических сил. Это план мирного и демократичного перехода России на путь социалистического развития. Это выверенный комплекс конкретных идей, как обустроить нашу Родину на началах справедливости и уверенного движения вперёд.

В каждом разделе Программы Победы КПРФ, в каждом выводе и предложении Николая Харитонова отражена вдумчивая работа истинных патриотов России и настоящих профессионалов - учёных и производственников. Эта программа вобрала в себя успешный опыт Советского Союза и современного Китая. Она воплощена в жизнь народными предприятиями, где заработная платы превышает 100 тысяч рублей и действует широкий пакет социальных гарантий. Идеи программы отражают главные чаяния и надежды наших сограждан.

Идеи Н.М. Харитонова по развитию России глубоко выверены. Они сделаны в опоре на выводы учёных Академии наук, экспертов Орловского и Московского экономических форумов, успешных практиков. Детали этой программы отражены в отраслевых планах развития, в законопроектах фракции КПРФ в Государственной думы и всей депутатской вертикали нашей партии.

Программа Николая Харитонова - это программа развития, справедливой жизни, научно-технического и социального прогресса. Это программа действий в интересах каждого человека, в целях истинного суверенитета Родины.

Полнота исполнения Программы Победы будет гарантирована работой Правительство народного доверия.

Образно говоря, электричка до СССР вновь выставлена на посадку. На этих выборах мы выбираем не личность, а маршрут, куда пойдет наша Родина в ближайшие 6 лет. Вы когда садитесь в поезд, на маршрутную доску смотрите, или в кабину машиниста заглядываете? 

Не хотите больше в ж*пу ехать? Тогда -Харитонов! Поезд следует в социализм, а машинисты будут меняться.

Леонид Развозжаев Левый Фронт за Харитонова: Есть шанс послать их на Х .

Речь пойдёт о Харитонове.
Сразу напишу, что тебе придётся голосовать за него! И тут совершенно не важно, что ты думаешь о нём или ты о нём вообще не думаешь! Важно, что так сделать надо хотя бы чисто из-за политтехнологических механизмов способных разрушить конструкцию, которую пытались смастерить чиновники из администрации президента.

Итак, смотрите по версии множества экспертов Николай Харитонов стал компромиссной фигурой, выдвинутой в качестве кандидата от левопатриотических на пост президента России.
По мнению многих сторонников, Харитонов не самый сильный кандидат кого могла выдвинуть КПРФ, а тем более широкий фронт коммунистов и патриотов. Опять же многие знающие люди считают, что многие сильные кандидаты отказались от борьбы из-за боязни репрессий в отношении них после выборов. Тут стоит напомнить судьбу Грудинина который после выборов 2018 года еле отбился от преследования репрессивной машины, потеряв значительную часть своих активов. Разумеется, были и такие которые готовы были идти до конца даже если это стоило бы им жизни. Но тут надо понимать, что в таком случае под угрозой могла оказаться сама КПРФ или даже марксистская идеология. Ведь все мы знаем, что сейчас происходит в деле уфимского марксистского кружка, в котором эксперты обвинения признали марксистскую теорию в ленинской интерпретации, теорией террористов. Так что после решения суда бери и запрещай КПРФ. Допускаю что именно поэтому судебный процесс над «марксистским» кружком перенесли с декабря 2023 на март 2024, что само по себе является редким явлением.
Итак, в итоге мы имеем что имеем. При этом давайте признаемся честно, что Харитонов хоть и не столь харизматичный, например, как Левченко, Бондаренко, Шевченко (блин одни украинские фамилии, подозреваю что мы с украинцами вообще один народ) Коновалов, Прусакова, Останина, Коломейцев, Соболев и пр. Но всё же Николай Михайлович всё-таки человек с гигантским политическим и хозяйственным опытом. Повторюсь его профессиональный и жизненный опыт гигантский, это может каждый подробно изучить в интернете масса статей о нём.
Но самое важное то, что вокруг Харитонова стоит мощная команда поддержки из те же самых профессионалов и популярных левых и партитов, многих из которых многие из нас хотели бы видеть на месте Харитонова в качестве кандидата в президенты. В такой ситуации совершенно не важно, что кандидат от КПРФ именно Харитонов, так как в случае победы страной будет руководить команда профессионалов, опытных политических деятелей и хозяйственников добившихся на своих направлениях впечатляющих результатов.
Так что сторонникам лево патриотических идей тут вообще не стоит печалится. Зайдёт команда коммунистов и в лучших традициях советского прошлого вычистить авгиевы конюшни.
А вот теперь давайте отвечу почему ты противник Харитонова, КПРФ, или даже коммунизма и пр обязан голосовать за Харитонова.
Итак, допустим ты считаешь, что кандидат Харитонов это договорнячек КПРФ с властью. Хорошо допустим этот так. А какая цель этого договорняка? Очевидно, ты считаешь цель эта состоит в том, чтобы всё прошло без скандалов, чинно и тихо. Путину мол нарисуют 85-90 процентов, Харитонову около 10 % остальным доли процентов и пр. И, по сути, все даже не заметят этих выборов.
Устраивает ли вас это? Не стоит ли нам сорвать эту благостную картинку и показать что в стране огромное количество людей не согласны с такими манипуляциями власти? А как это сделать? Да всё просто, нужно идти и массово голосовать за Харионова, нужно завалить бумажными бюллетенями все урны на избирательных участках в последний день голосования и желательно в последние часы! Так как это даёт огромную гарантию что коррумпированным представителям сотрудников УИК во многих случаях не удастся украсть бюллетени в таком случае.
К чему это приведёт? Это приведёт к множеству скандалов на избирательных участках, к паническим решениям власти на местах по искривлению результатов выборов, в итоге кампания может стать одной из самых грязнейших в истории нашей страны. Понимаете, в чём дело. Они ведь уже всё посчитали, они замерили настроения. Они через опросы и прочую социологию в том числе тайную, прекрасно знают, что допустим 30 % граждан из числа тех, кто когда-то ходил на выборы вообще не пойдут на них. Понимаете, они затеяли всю эту игру ровно для того, чтобы вы не пошли на избирательные участки, не голосовали не наблюдали и пр.
И каков ваш ответ? Вы клюнули на их игру, вы играете по их сценариям! Гадите комментариями и репортажами на Харитонова, призываете не идти голосовать, не агитируете учувствовать в качестве наблюдателей и пр. Ещё раз повторюсь, ваша гигантская энергия отрицания их «договорнячка» является частью их сценария и работает именно на их сценарий! Хотите им создать проблемы, голосуйте за Харитонова, идите срочно в наблюдателей, распространяйте агитматериалы за кандидата от КПРФ. И особенно важно покажите мои доводы как можно более широкому кругу граждан!!!
Не важно за СВО ты или против, скорбишь по Навальному или пофиг на него, либертарианец или монархист, истинный марксист или мусульманин, иудей или свидетель летающего чайника, православный иль кришнаит! Поднимай свою пятую точку и иди ломать систему! 17 марта ты идёшь на избирательный участок ищешь букву Х и ставишь напротив неё крестик, галочку и или тоже Х. Если готов рискнуть, нервами, а возможно и здоровьем иди в наблюдатели, найди в своё регионе местное отделение КПРФ и вперёд.
Выиграем ли мы эту «войну» 17 марта, я не уверен, но устроить условно «бородинское» сражение очень даже возможно!
И всё-таки почему вообще за Харитонова, а не за кого-то другого. Для сторонников левых идей я выше уже написал ответ на это вопрос. А для тех, кто равнодушен к прогрессу, отвечу так. КПРФ — это структура с очень разветвлённой сетью по всей стране. Внутри партии есть разного рода течения с лидерами которые излагают очень независимые суждения от руководства КПРФ. Тем более если речь о тысячах активистов на местах они вообще никак не зависят от руководства КПРФ. Вспомните все эти многочисленные скандалы с поломанными руками, ногами на избирательных участках, когда наблюдатели от КПРФ сражались за каждый бюллетень на различных выборах. Эти люди никуда не делись их в партии пруд пруди. В этом смысле КПРФ как была борющаяся партия так ей и остаётся! И ваша помощь именно этим людям увеличит нажим на режим кратно! Ни в какой другой партии, кандидаты которых учувствуют в выборах, ничего подобного даже близко нет!
Резюмируя, напишу о положении вещей кратко!
17 марта 2024 года, мы должны нанести серьёзный удар по престижу системы!
Удар неожиданный, повторюсь активности населения власть не ожидает.
Удар в соответствии с законодательством и даже твёрдо стоя на страже законов России!
Мы должны их переиграть в их игре играя не по их правилам!
Они думают, что протестное движение умерло, задавлено и расколото, а мы должны вырасти буквально из-под земли сказав своё громкое нет этому беспределу!
Мы все вместе объединившись представляем гигантскую силу!
Способную уничтожить любые схемы кукловодов из администрации президента и других структур власти, считающих что нами можно манипулировать так как им захочется!
Голосуя за Харитонова, ты бьёшь по их холёным, зажравшимся, сальным рыльцам, считающим что они обвели нас «ивашек» вокруг пальца!
Я предлагаю 17 марта сделать кислыми выражение лиц мошенников всех уровней, которые уже планируют спокойные банкеты в честь того, как им удалось в спокойной обстановке пролонгировать власть своего босса.
Скажем нет их боссу, сажем нет их мошенническим схемам, поставив жирную Х на против фамилии Харитонов 17 марта.

Обновлено 02.04.2024 06:48  
Радио в стиле Советского Маяка
Послушайте настоящее советское радио!
ПРЯМОЙ ЭФИР


Обком КПРФ

 
вступать
 
 Трансляция радио


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня6
mod_vvisit_counterВчера76
mod_vvisit_counterЗа неделю82
mod_vvisit_counterЗа месяц1878
mod_vvisit_counterВСЕГО322266

Сейчас на сайте 1

Поиск по сайту